Software-Assistent SISTEMA

Die Hersteller unabhängige SISTEMA Software ist ein Tool zur Kalkulation von Sicherheitsbezogenen Überwachungskomponenten, gemäß der Norm EN ISO 13849-1 und vereinfacht die Risikoanalyse.

Die SYSTEMA Software ermöglicht es, sicherheitsbezogene Daten einzelner Komponenten in weitere Sicherheitsprogramme zu übertragen. Ingenieure haben so die Angaben der Hersteller direkt in der Software.

Software-Assistent SISTEMA - download IFA Version 2.0.8

Anlage
Gewicht
Herunterladen
Anlage

Telemecanique Sensors - Sistema library (reliability data) - 10th release for V2 - SLB format

Gewicht

3.87 MB

Herunterladen
Anlage

Telemecanique Sensors - Sistema library (reliability data) - 10th release - MS Excel format

Gewicht

118.83 KB

Herunterladen

Back to top

arrow