Logiciel d'assistance SISTEMA - Données fiabilisées

L'outil  indépendant de calcul "SISTEMA" apporte une assistance dans l'évaluation de la chaine de sécurité dans le contexte de la norme EN ISO 13849-1 et simplifie l'analyse du risque.

Le logiciel d'assistance SISTEMA permet de charger les données de fiabilité des composants dans leur programme utilisateur depuis des bibliothèques de données existantes. Les concepteurs ont ainsi les données des fabricants directement disponibles dans le logiciel.

Software-Assistent SISTEMA - download IFA Version 2.0.8

Attachement
Poids
Téléchargement
Attachement

Telemecanique Sensors - Sistema library (reliability data) - 10th release for V2 - SLB format

Poids

3.87 Mo

Téléchargement
Attachement

Telemecanique Sensors - Sistema library (reliability data) - 10th release - MS Excel format

Poids

118.83 Ko

Téléchargement

Back to top

arrow