SISTEMA Software-Assistent: dati di affidabilità

Lo strumento di calcolo produttore indipendente SISTEMA fornisce assistenza nella valutazione delle componenti di controllo di sicurezza nel contesto della norma EN ISO 13849-1 e semplifica l'analisi di valutazione del rischio.

L'assistente software SISTEMA dà la possibilità di caricare i parametri tecnici legati alla sicurezza dei componenti nel programma partendo da una libreria esistente. Gli ingegneri progettisti hanno a disposizione i dati del produttore direttamente nel software.

Software-Assistent SISTEMA - download IFA Version 2.0.8

Allegati
Peso
Scarica
Allegati

Telemecanique Sensors - Sistema library (reliability data) - 10th release for V2 - SLB format

Peso

3.87 MB

Scarica
Allegati

Telemecanique Sensors - Sistema library (reliability data) - 10th release - MS Excel format

Peso

118.83 KB

Scarica

Back to top

arrow